Die neuen Grillseminar-Termine!

Beachten Sie auch unsere neuen "Classic" und "Meat Spezial" Kurse


Wieder steht Grillmeister Kay-Louis Ellerbrock mit seinem Grillteam an den Weber-Holzkohle-, Elektro- und Gasgrills, um Sie in die Geheimnisse des modernen Grillens einzuweihen.

"Basic" Kurse

"Basic" Kurse

Unser beliebtester Kurs.

Seminarinhalte: Das stressfreie Grillen.

Sicheres Anzünden, verschiedene Grillmethoden, grillen von hochwertigen Fisch- und Fleischsorten, Gemüse aus dem Grill-Wok, leckeres aus dem Smoker, Vorspeisen vom Grill, Süße Naschereien, Warenkunde mit nützlichen Tipps & Tricks inclusive.

In der Kursgebühr enthalten sind:

Begrüßungs-Aperativ - Gruß aus der Grillküche - Lebensmittel - Wasser, Wein, Bier und Softgetränke

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Kursgebühr: 89,- € / Person

"Classic" Kurse

"Classic" Kurse

Seminarinhalte:

Der Classic Grillkurs baut auf den Basic-Grillkurs auf. Sie bereiten und würzen mit uns hochwertige Fisch- und Fleischsorten zu, grillen mit dem Grill-Wok und dem Dutch Oven, leckeres aus dem Smoker, Burger leicht gemacht, Vorspeisen und süße Naschereien vom Grill, Warenkunde mit Tipps & Tricks inclusive.

In der Kursgebühr enthalten sind:

Begrüßungs-Aperativ - Gruß aus der Grillküche - Rezepte - Lebensmittel - Wasser, Wein, Bier und Softgetränke

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Kursgebühr: 110,- € / Person

"Meat Spezial"

Meat Spezial Kurse

Seminarinhalte:

Grillen Sie mit uns hochwertige Fisch- und Fleischsorten von verschiedenen Rinderrassen. Dry Age, Burger, Braten, hochwertiges Schweinefleisch und Lamm sind weitere Leckerbissen. Erleben Sie feinsten Grillgenuss vom Holzkohle, Gas- oder Elektrogrill und vom Smoker. Warenkunde mit Tipps & Tricks inclusive.

In der Kursgebühr enthalten sind:

Begrüßungs-Aperativ - Gruß aus der Grillküche - Lebensmittel - Wasser, Wein, Bier und Softgetränke

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Kursgebühr: 119,- € / Person

"Smoken"

"Smoker" Kurse

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse.

Seminarinhalte: Smoken für jedermann

Wir Smoken auf Gas und Kohlegrills. Einem Weber Wassersmoker und einem 16er Smoker von JOEs Barbequue. smoken von hochwertigen Fisch, Fleischsorten und Gemüse. Alles läst sich mit geschmackvollen Raucharomen ferfeinern. Warenkunde mit nützlichen Tipps & Tricks inclusive.

In der Kursgebühr enthalten sind:

Begrüßungs-Aperativ, Gruß aus der Grillküche, Lebensmittel, Wasser, Wein, Bier und Softgetränke

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Kursgebühr: 99,- € / Person

"Spanischer Abend"

"Spanischer Abend"

Tappas und vieles mehr

Wir möchten mit gleichgesinnten einen Spanischen Abend verbringen

Tapas, Fisch, Fleisch, Paella, Sepia und vieles mehr. Dazu Spanischen Wein und Musik. Warenkunde mit nützlichen Tipps & Tricks inclusive.

In der Kursgebühr enthalten sind:

Begrüßungs-Aperativ, Gruß aus der Grillküche, Lebensmittel, Wasser, Wein, Bier und Softgetränke

Kursdauer: ca. 4 Stunden

Kursgebühr: 99,- € / Person

Auf Anfrage machen wir Ihnen auch gern ein Angebot für ein "geschlossenes" Grillseminar, zum Beispiel als Firmenveranstaltung oder zu einem Geburtstag. Wir behalten uns vor, Veranstaltungen bei Unterschreitung einer Mindestteilnehmerzahl abzusagen.

Termine in der Übersicht

Kategorie Datum Verfügbarkeit
"Winter Grillen"-Grillseminar (Basic) 04 24.02.2018, 16:00 Uhr Alle Plätze belegt
"Basic"-Grillseminar 05 09.03.2018, 19:00 Uhr Freie Plätze
 "Basic"-Grillseminar 06 23.03.2018, 19:00 Uhr Freie Plätze
 "Meat Spezial"-Grillseminar 07 13.04.2018, 19:00 Uhr Freie Plätze
  "Basic"-Grillseminar 08 04.05.2018, 19:00 Uhr Freie Plätze
  "Basic"-Grillseminar 09 25.05.2018, 19:00 Uhr Freie Plätze
  "Basic"-Grillseminar 10 08.06.2018, 19:00 Uhr

Freie Plätze

 "Spanischer Abend" 11 31.08.2018, 19:00 Uhr

Freie Plätze

     


Zur Anmeldung >>>

Grillseminar-Flyer >>>

Ihre Ansprechpartner


Kay-Louis Ellerbrock
Tel.: 0 41 62 / 254 52 60
Fax: 0 41 62 / 911 501
Mobil: 0 172 / 402 3080
E-Mail: k.ellerbrock@kreativhof-jork.de
Thomas Hauschildt
Tel.: 0 41 62 / 254 52 60
Fax: 0 41 62 / 911 501
E-Mail: info@kreativhof-jork.de